En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Informations

Le restaurant sera :
ouvert le lundi 21 mai pour la Pentecôte ( uniquement le midi )
-fermé le mardi 22 mai ( midi et soir)
-OUVERT LE DIMANCHE DE LA FETE DES MERES AVEC UN MENU UNIQUE (et le menu enfant) 
Pensez à réserver au 05 58 47 71 51

 

Le chef vous propose

ENTREES 17€

  • Asperges blanches de Magescq, crème de champignons, mi cuit de foie gras de canard et croûtons
  • Foie gras frais de canard des Landes Label Rouge poêlé, pommes rôties, sorbet aux pommes granny smith et pain d'épices (12 minutes d'attente)
  • Asperges blanches de Magescq, coques et bisque de crustacés
  • Mi cuit de foie gras landais, gelée au Moelleux de Gascogne , douceur de mangue

PLATS 27€

  • Poisson du marché, fricassée de christophines, sauce rougaille mauricienne à l'ail et à la tomate (sans piment), beignet de légumes
  • Magret de canard gras des Landes Label Rouge, sauce rhum raisin, asperges blanches des sables poêlées et légumes du moment
  • Noix de Saint Jacques fraîches snackées, nouilles de blé sautées comme à l'Ile Maurice, tempura de mini fenouil , et émulsion au fumet de poisson
  • Pluma iberica (cochon noir de Salamanque vivant à l'état sauvage) , sauce diable à l'estragon et mousseline de patates douces à l'orange au beurre noisette

FROMAGE (4 variétés )

  • Assiette de Fromages A.O.P - 12 €
  • Assiette de fromages A.O.P à partager (pour 2) - 20 €

DESSERTS 10€

  • Parfait au chocolat noir intense et fruits rouges
  • Île flottante exotique, crème parfumée à la mangue, citron vert, opaline (caramel)
  • Sablé du Chef, mousse coco, crème et sorbet à la passion
  • Bavarois à la gousse de vanille, fruits rouges

Pour les jeunes < 12 ans

La qualité reste présente. : 14 €
Nous  proposons du jambon serrano ou du blanc de poulet pané aux corn-flakes accompagné de nouilles sautées ou purée.
Pour la touche sucrée, les enfants pourront choisir deux boules de glace parmi un large choix de parfums.

14 € (Plat + dessert + soda-jus-sirop)
 

Découverte

Menu servi tous les jours, midi et soir : 25 € Asperges blanches de Magescq, œuf bio poché, jus de veau corsé
ou
Cocktail de crevettes, ananas Victoria et salade de jeunes pousses

~~~~~~~~

Merlu de ligne, pommes de terre safranées et crème de patate douce
ou
Onglet de bœuf Blonde d’Aquitaine, sauce diable à l’estragon, pommes Grenaille au beurre d’ail et légumes
~~~~~~~~
(Les desserts nécessitant une préparation, merci de les choisir lors de votre commande.)
Assiette de 3 fromages A.O.P.
ou
Sagoo (Perles de Japon – Tapioca) au lait de coco, dés d’ananas rôtis, glace artisanale au lait d’amande
ou
Île flottante exotique, crème parfumée à la mangue, citron vert, opaline (caramel)
…Ou dessert de la carte (supplément 3,5€)



 

Aventure

A choisir dans la carte : 47 €

Degustation

(Pour l'ensemble des convives de la table) : 65 € Venez tenter l’aventure culinaire en cinq expériences. Vous n’avez pas à choisir, le Chef s’occupe de tout.

Il élaborera ses assiettes avec les meilleurs produits de la carte.