En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

ENTREES 16€

  • Tartare de thon au tamarin (fruit exotique), perles de yuzu et jeunes pousses
  • Foie gras frais de canard landais poêlé,poire rôtie, pain d'épices
  • Demi Homard bleu (si arrivage), vitelotte, bisque de crustacés et émulsion au lait de coco (supplément 5€) 
  • Mi cuit de foie gras landais, gelée au Moelleux de Gascogne , douceur de mangue

PLATS 26€

  • Magret de canard du Sud Ouest, mousseline de carottes à l'orange, girolles poelées, sauce teriyaki
  • Ris de veau aux saveurs du Chef, polenta poêlée
  • Noix de Saint Jacques fraiches snackées au beurre noisette, nouilles sautées comme à l'Ile Maurice, nuage au jus de coquillages
  • Poisson du marché, sauce rougaille, gratin de chouchou (christophine), émulsion au curcuma, légumes glacés

FROMAGE (4 variétés )

  • Ardoise de Fromages A.O.P - 12 €
  • Ardoise de fromages A.O.P à partager (pour 2) - 20 €

DESSERTS 8,5€

  • Sagoo (Perles de Japon - Tapioca) au lait de coco, dés d'ananas rôti et glace artisanale à l'amande
  • Parfait au chocolat noir intense et fruits d'été
  • Sablé du Chef, mousse coco, crème et sorbet à la passion
  • Cheesecake revisité aux agrumes (Kalamansi, kumquats confits et citron vert)

Pour les jeunes < 12 ans

La qualité reste présente. : 14 €
Nous leur proposons du jambon serrano ou du blanc de poulet pané aux corn-flakes accompagné de nouilles sautées ou purée.
Pour la touche sucrée, les enfants pourront choisir deux boules de glace parmi un large choix de parfums.

14 € (Plat + dessert + soda-jus-sirop)
 

Découverte

Tous les jours : 25 € Fraîcheur d’Aile de raie, mayonnaise safranée, jeunes pousses et vinaigrette exotique
ou
Tomates d’été, mozzarella di buffala A.O.P., melon, pesto verde et jambon serrano affiné 24 mois
 
~~~~~~~~

Merlu de ligne, champignons à la crème, beignets de légumes et émulsion au fumet de poisson
ou
Onglet de bœuf Blonde d’Aquitaine, purée de rattes au Grand Marnier, sauce au poivre vert et légumes glacés
 
~~~~~~~~
(Les desserts nécessitant une préparation, merci de les choisir lors de votre commande.)
Assiette de 3 fromages A.O.P.
ou
Sagoo (Perles de Japon – Tapioca) au lait de coco, dés d’ananas rôti, glace artisanale au lait d’amande
ou
Bavarois à la gousse de vanille, fruits rouges
…Ou dessert de la carte (supplément 3,5€)

Aventure

A choisir dans la carte : 45 €

Tentation

Le Canard dans toutes ses saveurs : Trois mets suivi d'un de : 55 € Mi cuit de foie gras de canard du Sud Ouest, gelée au Moelleux de Gascogne, douceur de mangue
-
Foie gras frais de canard du Sud Ouest poêlé, poires rôties, sorbet aux pommes granny smith et pain d’épices
-
 Magret de canard du Sud Ouest, mousseline de carottes à l’orange, girolles poelées, sauce teriyaki
-
Assiette de 4 fromages ou Dessert au choix